Données personnelles | Acropolya

Données personnelles :

La mairie de la Roche-Posay attache la plus grande importance au respect de la réglementation sur la protection des données à caractère personnel. Pour exercer vos droits ou pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez nous contacter via le site internet, par mail ou par courrier. Une réponse vous sera donnée dans le délai légal de 1 mois à partir de la réception de votre demande.

Adresse : Pl. de la République, 86270 La Roche-Posay

Courriel : mairie@ville-larocheposay.com

Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits informatique et libertés ne sont pas respectés ou que le traitement n’est pas conforme à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL.

Les traitements de données à caractère personnel sont détaillés ci-après.

Cookies :

Notre site utilise des cookies (petits fichiers texte stockés par votre navigateur) qui permettent une analyse statistique de l’utilisation du site.

Nom

Objectif

Domaine

Durée de conservation

vuid

Stock l’historique d’utilisation des vidéos Vimeo

vimeo

2 ans

viewed_cookie_policy

Stocke si l’utilisateur a ou non consenti à l’utilisation de cookies

acropolya.com

1 an (nécessaire)

CookieLawInfoConsent

Permet de stocker le résumé du consentement de l’utilisateur

acropolya.com

1 an (nécessaire)

cookielawinfo-chckbox-necessaires

Permet de stocker le consentement de l’utilisateur

acropolya.com

1 an (nécessaire)

cookielawinfo-chckbox-autre

Permet de stocker le consentement de l’utilisateur

acropolya.com

1 an (nécessaire)

cookielawinfo-chckbox-publicite

Permet de stocker le consentement de l’utilisateur

acropolya.com

1 an (nécessaire)

cookielawinfo-chckbox-analytiques

Permet de stocker le consentement de l’utilisateur

acropolya.com

1 an (nécessaire)

cookielawinfo-chckbox-performances

Permet de stocker le consentement de l’utilisateur

acropolya.com

1 an (nécessaire)

cookielawinfo-chckbox-fonctionnels

Permet de stocker le consentement de l’utilisateur

acropolya.com

1 an (nécessaire)

os_session_ larocheposay-mb-prestataire.for-system.com/

larocheposay-mb-prestataire.for-system.com

60 minutes

YSC

Stocke et suit l’interaction avec le lecteur de vidéos

youtube.com

Durée de la session

VISITOR_INFO1_LIVE

Fourni les estimations de bande passante

youtube.com

6 mois (nécessaire)

CONSENT

Enregistre le consentement au dépôt de cookies

youtube.com

2 ans (nécessaire)

PREF

Enregistre les préférences de l’utilisateur

youtube.com

2 ans

Autres cookies :

 

Nom Objectif Domaine Durée de
conservation
rc::a Permet de distinguer
l’humain d’un robot
(captcha).
Google.com Persistant
rc::c Permet de distinguer
l’humain d’un robot
(captcha).
Google.com Durée de la session
_fbp et fr Permet de fournir des
offres publicitaires en
temps réel
Facebook 3 mois
tr Permet de fournir des
offres publicitaires en
temps réel
Facebook Durée de la session

 

 

Gestion du bulletin d’information (Newsletter) :

Le traitement a pour objet l’envoi d’une newsletter nominative. Il repose sur l’article 6(1)a du RGPD, relatif au consentement.

Le traitement fait l’objet d’une politique de minimisation de la collecte des données. Ces données sont conservées jusqu’au retrait de votre consentement. Les données collectées ne font pas l’objet d’une décision automatisée, ni de transferts de données hors Union Européenne hormis les informations techniques comme l’adresse IP du fait de l’utilisation, pour des raisons de sécurité, de Recaptcha.

Les destinataires des données sont uniquement les agents et les élus de collectivité, dans le cadre de leurs attributions ainsi que le personnel des sociétés de prestations et de maintenance, pour ces seules fins.

Dans le cadre de ce traitement vous possédez des droits sur vos données, le droit d’accès, de rectification, de limitation et le retrait de votre consentement possible à tout moment depuis le lien disponible dans le mail.

Formulaire de réservation de billetterie :

Ce traitement a pour objet la réservation et l’achat de billets en ligne. Il repose sur la base de l’exécution d’un contrat (cf. article 6.(1)b du RGPD).

Les données collectées sont uniquement les informations recueillies sur le formulaire. Les champs précédés d’un astérisque sont obligatoires pour l’achat de vos billets.

Par ailleurs, ce traitement fait l’objet d’une politique de minimisation de la collecte des données.

Les destinataires des données sont uniquement les agents de la collectivité, dans le cadre de leurs attributions ainsi que le personnel des sociétés de prestations et de maintenance, pour ces seules fins.

Les données sont conservées 3 ans ou détruites à l’issue du traitement de votre demande.

Ce traitement ne fait pas l’objet de transferts de données hors Union Européenne ni d’une prise de décision automatisée.

Dans le cadre de ce traitement vous possédez des droits sur vos données, le droit d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation.